www.8707.cc www.6420.com www.6409.com www.6403.com www.6862.com
港澳通行证打点流程 G签取L签区别 网上续签方式
更新时间:2019-04-14   来源:本站原创

  去需要一证一签,居平易近来旅行必需打点“一证一签注”。《往来港澳通行证》+港澳无效签注G签或L签。

  其他地域只能申请L签,但也能够从深圳进入,正在深圳找人送关L签,如许同样能够正在或澳门行(需要提前一天淘宝买送关,也就几块钱,否则当天去港口送关很贵)。若是想曲飞需要去本地旅行社或淘宝买送关,根基都100+-200+。

  市、上海市、天津市、(限渝中区、江北区、南岸区、沙坪坝区、九龙坡区、大渡口区、北碚区、渝北区、巴南区、万州区、涪陵区、长命区、江津市、永川市、合川市),广东,福州市区、厦门、泉州,南京、姑苏、无锡,杭州、宁波、台州,沈阳、大连,济南,成都,南昌,长沙,南宁,海口,贵阳,昆明,,,合肥,郑州和武汉。

  良多人频频问港澳通行证怎样打点?怎样签注?良多材料又很复杂,所以收集拾掇了下官网上和番友们分享的消息,编写了个简明版的给大师。

  相关链接:



友情链接: WWW.BMT55.COM WWW.LONG8.COM WWW.201.COM

Copyright 2017-2022 香港挂牌正版彩图 版权所有,未经协议授权禁止转载。