www.8707.cc www.6420.com www.6409.com www.6403.com www.6862.com
中国首辆氢能碳纤维车身乘用车武汉降生
更新时间:2019-04-13   来源:本站原创

  降生于武汉的格罗夫氢能碳纤维汽车,取名于燃料电池发现人、英国科学家威廉·格罗夫,是武汉资环工研院科研。

  据悉,格罗夫品牌目前已规划系列有合作力的车型和出产打算,并将于本年4月正在上海车展推出,接管客户预订。武汉资环工研院也启动了氢能根本设备扶植,将于来岁正在中国一线年扩大到二线年正在中国次要城市多量量启动。(完)

  氢燃料电池续航里程长、加氢快,行驶过程中排放物只要水,是新能源汽车主要成长标的目的。目前,全球氢能取燃料电池财产刚起步。跟着氢燃料电池手艺不竭冲破,交通范畴成为其财产成长主要冲破口。此外,相较于利用钢铁及铝合金的保守车辆,碳纤维汽车愈加轻量化,车身布局更轻更强韧。

  中新社武汉3月20日电 (裴道彰 徐金波)武汉地质资本工业手艺研究院(简称“武汉资环工研院”)透露,以氢能为动力、采用碳纤维车身的格罗夫乘用车首辆样车20日正在“中国光谷”研制成功。这标记着中国首台采用氢能碳纤维车身的自从品牌乘用车降生,也是氢能财产正在交通范畴使用的严沉冲破。

  武汉资环工研院院长郝义国引见,当天表态的格罗夫第一辆产物样车,是一款大型奢华SUV,也是中国第一台采用氢能碳纤维车身的自从品牌乘用车。该车由格罗夫西班牙制型设想核心设想,兼具动力和活络度,搭载着全球领先手艺的氢燃料电堆,采用碳纤维材料,续航里程可达1000公里以上。

  相关链接:



友情链接: WWW.BMT55.COM WWW.LONG8.COM WWW.201.COM

Copyright 2017-2022 香港挂牌正版彩图 版权所有,未经协议授权禁止转载。